中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

关于注销浙江永科电梯服务有限公司安徽分公司等企业特种设备生产单位许可证的通告

2019-08-20 18:31:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  8月20日,安徽省市场监督管理局官网发布通告称,根据《中华人民共和国行政许可法》(主席令第7号)、《质量监督检验检疫行政许可实施办法》(原质检总局令第149号),安徽省市场监督管理局决定对浙江永科电梯服务有限公司安徽分公司的特种设备安装改造维修许可证和淮南市东风化工机械厂的特种设备设计许可证予以注销。

从即日起,被注销的特种设备生产单位许可证证书和编号停止使用。

注销特种设备生产单位许可证的企业名单

企业名称

许可项目

证书编号

有效期

发证日期

注销原因

浙江永科电梯服务有限公司安徽分公司

电梯安装、改造、维修

TS3334397-2021

2021年06月25日

2017年06月26日

被许可人申请注销行政许可

淮南市东风化工机械厂

压力容器设计

TS1234041-2022

2022年07月27日

2018年06月22日

被许可人申请注销行政许可

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

最新新闻
热门点击