中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

建湖县新增2项江苏省标准化试点项目

2019-07-12 15:54:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,江苏省市场监管局、江苏省发改委联合发文,下达2019年度江苏省标准化试点项目55项,建湖县获得工业项目和农业项目各1项,分别是盐城神力制绳有限公司的“船用系泊组合连接索战略性新兴产业标准化试点”项目、江苏正源创辉农业科技发展有限公司的“冲浪鱼渔业产业标准化试点”项目。项目执行期为2年,自2019年5月至2021年4月。

近年来,江苏省建湖县市场监督管理局作为标准化建设的主要实施部门充分发挥职能作用,大力组织申报并实施建设省级标准化试点项目,健全常态化培育机制,提升标准化基础能力,助力企业高质量发展,取得了明显成效。据了解,建湖县省级工业标准化试点项目总量持续领先全市各县(市、区)。目前建湖县累计拥有省级工业标准化试点项目9项,其中通过验收5项,建设待验收2项,正在大力实施1项,今年新获批1项。此外,建湖县还拥有省级农业标准化试点项目3项,其中通过验收2项,今年新获批1项。

(王亚兰 通讯员 毛长军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击