中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

集安市市场监管局扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-07-12 15:54:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,集安市市场监管局积极贯彻落实中央和省委、市委决策部署,一直把宣传工作作为重要任务牢牢抓在手中,通过发放宣传单、安装宣传板、微信公众平台推送、门户网站发表信息等多种手段扎实开展宣传工作,切实增强扫黑除恶宣传的针对性和实效性。

截至目前,该局已投放宣传单页、折页60000余份,安装宣传展板、条幅80余块(条);在经营场所张贴宣传画400余张;通过LED大屏幕播放标语500余条次;微信公众平台推送信息3条;在各门户网站发表信息11条,切实做到宣传全覆盖。

下一步,该局将进一步加大宣传力度,充分利用办证窗口、大型宣传活动、专项整治行动、从业人员培训、企业约谈等机会,持续扩大宣传,确保扫黑除恶专项斗争工作打出声威,取得实效。

(康家威 通讯员 张雪)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击