中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

固镇县市场监管局加强装饰室内市场监管力度

2019-07-11 15:40:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,固镇县市场监管局经检局加大监管力度,组织执法人员对辖区装饰建材市场开展专项检查,截至目前,该局共检查经营户150户。

据了解,此次该局执法人员重点对铝合金窗、瓷砖、人造板、涂料、木地板等建材产品进行检查,严厉打击无照经营、超范围经营,销售不符合国家质量安全标准、掺杂使假、以次充好、假冒他人厂名、厂址以及擅自使用知名商品特有的或与其近似的名称、包装、装潢等违法行为。年初制定流通领域商品抽检计划,定期与不定期对辖区内商品实施抽样检测。同时,该局积极发挥12315 12365申诉举报网络作用,公布投诉电话,发动群众举报销售假冒伪劣商品违法行为,提高整治工作效率。(通讯员 赵军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击