中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

礼仪培训为“双评议”工作再助力

2019-06-25 16:00:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步贯彻落实“双评议”工作,提升窗口服务质量,优化窗口服务细节,提升窗口服务评价满意率,6月22日,武汉计量测试检定(研究)所在11楼报告厅展开了一次窗口服务礼仪培训。业务管理科及计价器检测中心共25名一线服务人员参与了本次培训。

本次培训特邀武汉电信钟家村营业厅石迎新店长授课。培训课上,老师以互动、情景模拟多种形式,重点从仪容仪表、行为举止及文明用语、首问责任制等方面进行讲解,并以一些工作实例来指导窗口服务人员在工作中如何正确与客户沟通交流,着重强调了“首问负责制”在工作中的重要作用。从对礼仪形象的认知,到接待礼仪的规范、窗口服务人员的形象管理,再到“双评议”工作中必须注意的礼仪专业术语,整场培训内容丰富,重点突出,参训职工切实增强了做好窗口服务工作的意识和服务能力,对优化我所服务质量起到了重要的指导作用。

培训结束后,该所业务管理科结合本次培训内容和目前“双评议”工作要求再次进行总结,将培训的礼仪规范内化于心、外化于行,合理运用到实际工作中,坚持以评促改,始终以客户利益为落脚点,以客户感受为衡量度,不断提高客户满意度,切实将工作责任层层压紧压实,为双评议工作再助力。(通讯员 卿昕)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击