中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

新疆特检院提升服务质量 加强电梯检验能力建设

2019-06-25 11:58:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了更好的提升检验人员的检验服务质量,提升服务水平,保障电梯安全运行。6月24日,新疆特检院电梯检验一所针对近期发生的典型事故案例和检验中发现的重大技术问题进行讨论分析。

此次讨论结合近期在由四川省特协举办的“经准杯”第五届电梯检验技术比对活动专项及新疆第一届电梯知识竞赛内容解析,对电梯一所全体检验人员在检验工作中遇到的及尤其关注的检验技术问题展开谈论,并对知识竞赛涉及的疑难问题作了具体讲解。

通过讲解及讨论,使检验人员对检规要求的内容,检验方法和现场检验注意细节事项等充分学习和领悟,取得了较好的效果,在一定程度也提升了检验人员的检验能力和水平,使得电梯检验人员可以以更加精湛的专业技术、更加卓越的服务水平服务于新疆电梯检验。

(叶伟 通讯员 王建龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击