中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

合肥市庐江县同大市监所查处一起侵权假酒案件

2019-06-12 18:00:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为有效整顿辖区白酒市场,维护消费者合法权益,保护商标所有者专用权,2019年6月12日,合肥市庐江县市场监督管理局执法人员联合安徽古井贡酒股份有限公司打假人员对同大镇辖区内白酒销售经营户进行专项检查。

在检查中,发现1户经营者销售的古井贡酒“5年”年份原浆和“献礼”版年份原浆涉嫌为侵权假酒,执法人员当场依法对涉案物品进行了查封扣押,此次查封扣押的涉案物品共计139瓶,金额价值1.6万元,目前此案正在进一步调查。(通讯员 阮年)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击