中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

湖南江华市场监管局物价违法举报电话从县发展改革局迁入运行

2019-06-12 17:59:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 随着政府机构改革不断深入推进,湖南江华县市场监督管理局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中央全面深化改革的总体战略思想,机构改革工作紧锣密鼓地开展和推进,逐步迈向新的台阶及高度。

一、近日,县市场监督管理局会同县发展改革局将物价违法举报受理和处理职能及举报电话并入县市场监督管理局,并办理了电话迁入过户手续。物价违法举报受理及处理工作于2019年6月10日在县市场监督管理局正式运行,今后拨打物价违法举报电话2328358,县市场监督管理局投诉举报中心都能接听和受理,并实现多号并入,12315一号对外的职能整合。

二、通过政府机构改革,县市场监督管理局投诉举报工作职能相应扩大,维权渠道更加畅通,价格维权更方便、快捷、高效。政府职能部门不断创新工作方式,提高行政效能,使广大人民群众在政府放、管、服改革工作中有更多的获得感。(蒋运祥 通讯员 王江玲)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击