中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

庐江县城北市场监督管理所加强思想建设 端正工作态度

2019-06-12 17:58:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步落实思想工作责任,不断加强思想建设和提高意识形态,端正工作态度,改进工作作风。2019年6月12日,庐江县城北市场监督管理所召开专题会议。全体人员参加会议,党支部书记江登仓主持会议。

会议指出,该所工作人员年龄结构分布不均,年轻力量较弱。作为所里的老同志,老前辈,要起到带头作用,不断学习党的精神,端正工作态度,提高责任心。年轻人要积极向老前辈学习工作经验,提高专业知识和业务水平。杜绝工作推诿现象,作为一个团体,只有同心协力,才能提高工作效率。

在会上,江书记指出近期工作上的不足,同时也对全体工作人员提出要求,主要表现在以下几方面。

一、工作状态不佳。主要原因是思想上放松了对自己的要求,要加强学习,保持高昂的工作状态。

二、工作能力不足。该所工作内容范围广,年轻人还需要学习,老同志对电脑,手机等使用不熟练,影响工作效率,也要加强学习。

三、工作方法不灵活。在处理违法案件上不能单独依靠罚款,罚款只是手段,同时要加强教育引导,加强日常监督。

四、风险意识淡薄。市场监管风险大,平时工作要尽职尽责,降低风险。

(通讯员 宋德成)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击