中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

《中国知识产权保护与营商环境新进展报告(2018)》发布

2019-05-15 17:30:23 市场监管总局

2019年5月15日,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室发布了《中国知识产权保护与营商环境新进展报告(2018)》,从锐意进取持续深化改革、标本兼治保护知识产权、多措并举优化营商环境3个方面介绍了2018年中国知识产权保护和营商环境建设取得的成绩和进步。

全国打击侵权假冒工作领导小组办公室发布《中国知识产权保护与营商环境新进展报告(2018)》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击