中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

2019年标准化战略相关研究项目评审会在京召开

2019-05-09 14:43:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,市场监管总局(标准委)标准技术司在京召开标准化战略相关研究项目评审会。中国工程院院士、中国标准化专家委员会主任委员邬贺铨,原国务院参事、中国标准化专家委员会副主任委员张纲等6位评审专家参加会议。市场监管总局标准技术司司长于欣丽出席会议并致辞。

于欣丽表示,为支持、配合“中国标准2035”项目研究,抓紧落实中央关于加快形成推动高质量发展标准体系要求,市场监管总局(标准委)标准技术司拟开展一批项目研究,希望与会专家按照中央财政经费管理相关要求以及从源头提升项目研究质量,严格把关,多出主意,并要求承担项目研究任务的单位要高度重视,按照专家提出意见和建议修改完善研究方案,确保项目研究取得预期成果。

在逐个听取项目研究方案介绍后,与会专家围绕项目研究的目标任务设置、研究思路、预期成果、经费预算等提出了意见和建议。根据专家意见,标准技术司将组织有关单位调整项目研究方案并尽快开展研究。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击