中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

首届怀宁县政府质量奖获奖企业名单出炉

2019-04-15 17:38:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,怀宁县政府发文通报首届县政府质量奖评审结果,县内3家企业榜上有名,其中安徽怀宁海螺水泥有限公司、安徽永恒动力科技有限公司荣获首届“怀宁县政府质量奖”,安徽省科林人造板有限公司荣获首届“怀宁县政府质量奖提名奖”。

为树立“提升质量、追求卓越”的价值理念,大力实施质量强县战略,2018年怀宁县质量强县活动领导小组办公室组织开展了首届怀宁县政府质量奖评审工作。经申报动员、资格审查、材料评审、现场评审、网站公示、会议研究等程序,最终上述3家企业斩获首届“怀宁县政府质量奖”及首届“怀宁县政府质量奖提名奖”。

此项工作的开展对树立先进质量标杆、提升质量管理水平、推动经济高质量发展意义重大。(丁艳宁)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击