中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

乌海市特检所提升锅炉检验质量服务企业生产

2019-04-15 17:36:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日乌海市进入供暖末期,部分供暖锅炉也即将进入停运检修状态,加上部分在建工程中锅炉安装工作的复工以及在用锅炉的周期性检验,3月末、4月初锅炉检验量有较大幅度的增长。乌海市特种设备检验所加大锅炉检验力度,克服检验人员不充足、锅炉分散等实际困难,本着“安全第一、质量为先”的宗旨,全力服务锅炉检验安全,服务企业生产。

2019年3月份整体行程1450余公里,深入检验现场22次,完成各类锅炉定期检验19台,现场见证安装过程耐压试验4台,参加锅炉总体验收2台,抽检锅炉水质13批次;在检验期间,发现使用单位不同程度的存在着作业人员证件过期、安全附件超期未检、保护装置失灵、锅炉水质严重超标等各类隐患100余项,共整理发放各类意见书、联络单11份,报送重大问题告知单1份。通过检验人员不断地跟进,目前大多数已基本整改合格;对未整改合格的企业,也在督促进行整改。(任栓良 栗丽)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击