中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽庐江县冶父山市监所协助开展石子加工厂专项整治

2019-04-09 12:48:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为开展“六乱”整治工作,打击非法生产经营行为,取缔无照经营活动,日前,安徽庐江县冶父山市监所协助镇政府开展石子加工厂专项整治。

此次专项整治由冶父山镇政府牵头,依据整治方案,配置专用工具设备,组织本级政府各内设机构、直属机构和国土所、市监所、派出所、司法所和城管执法中队等单位。经采取强力措施,现场核查并拆除了全镇内未经批准擅自设立的石子加工厂和违章建筑等“六乱”对象。(王春林)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击