中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

新疆计量院青年文明号代表参加清明扫墓活动

2019-04-03 14:21:00 中国质量新闻网

缅怀革命先烈 感恩幸福生活

——新疆计量院青年文明号代表参加清明扫墓活动

中国质量新闻网讯  阳春四月,万物复苏,春意盎然。4月2日上午,在清明节即将到来之际,新疆计量院各青年文明号的20余名代表,参加了院共青团组织的“清明烈士陵园扫墓活动”,缅怀革命先烈,感恩幸福生活。

到达乌鲁木齐烈士陵园后,全体同志怀着对革命先烈的无比崇敬之情,向烈士陵墓三鞠躬,并默哀一分钟。尔后,大家排着队伍挨个向烈士陵园敬献了鲜花。党员代表通过现场朗颂文章、词歌等形式表达了对革命先烈的敬意。最后,全体党员在烈士陵前重温入党誓词,不忘入党初心,牢记肩负使命。

历史不会忘记,高耸的胜利丰碑是无数先烈用热血和头颅垒就的,如今幸福安康的生活是无数烈士用生命和鲜血换来的。作为一名党员,缅怀革命先烈,学习先辈的爱国主义精神,就要立足当下、立足本职岗位,坚持聚焦新疆工作总目标,为维护新疆的和谐稳定作贡献,为新疆的可持续发展增砖添瓦。(李晓斌)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击