中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

安徽省池州市贵池区马衙市场监管所联合食安办开展乡村教学点食堂检查

2019-03-15 17:52:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为了切实保障校园食品安全,维护广大师生的基本权益,3月14日,安徽省池州市贵池区马衙市场监管所联合街道食安办开展春季乡村教学点食堂监督检查工作。

检查期间,该所执法人员与街道食安办工作人员深入贵池区马衙中心学校童铺小学、贵池区马衙中心学校金山小学等5所乡村教学点食堂,重点检查证照是否齐全;就餐环境、消毒保洁措施、食品处理区和操作间卫生是否符合规范要求;食品留样制度、索证索票制度、员工晨检制度、明厨亮灶等是否落实到位。对检查发现问题的学校食堂,执法人员当场下达了监督意见书,并与学校负责人签订了《食品安全责任承诺书》。

下一步,该所将加大对存在问题乡村教学点食堂的监督检查,督促其整改到位,提升食品安全保障水平。(王安平)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击