中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

鄂托克前旗市场监管局开展质量计量标准化和特种设备安全知识进社区宣传活动

2019-03-15 14:59:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  在3·15到来之际,为加强质量计量标准化特种设备安全宣传,提升社会各界对质量计量标准化特种设备安全的了解和认识,3月12日上午,鄂托克前旗市场监督管理局在育才社区开展了宣传服务活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册、现场咨询、现场讲解、观看教育片等形式向在场群众讲解了质量计量标准化知识和电梯安全知识育,同时现场免费检定了血压计等计量器具。

本次宣传服务活动,共发放宣传资料50余份,免费检定血压计5件,普及了质量计量标准化知识和电梯安全常识等,活动取得了良好的实效。(王锐)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击