中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

广德县一企业获安徽省农业标准化示范区建设项目

2019-03-07 17:39:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,安徽省市场监管局公布2018年省级农业标准化示范区建设项目名单,广德立人生态农业开发有限公司宣木瓜标准化示范区建设项目榜上有名,示范区建设项目执行时间为3年。

广德县将成立由政府牵头的项目建设领导机构,对照《安徽省农业标准化示范区任务书》,制订切实可行的实施方案,落实组织领导、工作方案、目标任务、保障措施等各项要求,及时跟踪建设项目进展情况,加强指导和管理督查,持续推进项目建设质量提升,确保到2021年项目顺利建成。项目建成后对壮大当地农业龙头企业,培育标准化农产品品牌,提高农产品质量安全水平和市场竞争力,带动当地农户收入明显增长,推动农业产业化发展,促进农业可持续发展,有着积极意义。(万安义)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

最新新闻
热门点击