中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省宣城市宣州区周王市场监管所提供预约上门登记解决群众实际困难

2019-02-11 16:38:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为方便年老体弱或者身体有残疾及其他特殊情况的经营户,安徽省宣城市宣州区周王市场监管所提供预约上门受理办照办证材料,证照办好后,送照上门,帮助服务对象解决实际困难。

位于周王镇的经营户老李是一名年逾7旬的从事食品销售的经营户,2018年12月份,老李不幸右腿骨折,他的《食品经营许可证》又到期了,了解到老李的困难后,周王市场监管所主动为其提供“上门服务”,带着换证材料上门,当场为其办理换证业务。(秦芬)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击