中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省宣城市宣州区周王市场监管所积极开展“机关集中学法月”活动

2019-02-11 16:37:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入贯彻中央和省、市、区关于“七五”普法工作的精神,充分调动全所干部积极参与到知法、学法、用法,近日,安徽省宣城市宣州区周王市场监管所多种方式开展“机关集中学法月”活动,着重抓好法律知识学习。

一是广泛动员。在接到开展“机关集中学法月”活动的相关通知后,周王市场监管所迅速行动,结合自身实际认真制定详细的规划、方案和印制各类宣传资料,为宣传活动的顺利开展奠基了坚实的基础。

二是加强学习。不断拓宽思路,创新学习方式方法,认真筹谋,合理安排,正确处理学习与工作之间的矛盾,切实做到“两促进,两不误”。

三是强化宣传。充分利用工作宣传栏,开展宪法、党章、刑法、行政许可法、行政复议法、行政诉讼法等法律法规宣传工作。通过周王市场监管所全所干部的共同努力,真正地把法律法规宣传到市场主体。

四是参加考试。组织周王市场监管所全所干部在认真学习相关法律法规知识的基础上,2月11日,积极组织全所干部参加全市法律知识考试。(秦芬)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击