中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江苏省煤炭及煤化工质检中心春节期间仍奋战在检验检测一线

2019-02-11 15:43:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了确保节日期间煤炭保质保量正常供应,春节放假期间江苏省煤炭及煤化工质检中心仍然坚守岗位,夜以继日奋战在检验检测一线。

在检验检测现场,该中心冒着严寒和刺骨的海风,通宵达旦、争分夺秒奋战在连云港港区,为7.39万吨海轮进行煤炭质量第三方检验及水尺(盘煤)计重,确保到港煤“随卸随检”“随检随用”。

不仅如此,为了进一步优化营商环境,更好地满足各煤炭生产、仓储、使用单位检验检测需求,该中心先后出台了一系列“最大化”便利服务: 一是推动服务加速增效,大幅缩短煤炭检验检测周期,由原10个工作日缩短至两日。二是推行“6+1”工作制,即每星期工作6天休息1天,并根据企业需求,随时加班加点,不断提升服务效能。三是开展煤炭第三方驻厂检测服务,通过24小时驻厂检验,有效保障煤炭贸易双方权益。(刘敏)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击