中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省吉安县政府领导视察春节期间市场供应和食品安全

2019-02-11 15:39:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月3日上午,江西省吉安县委副书记、县长解芳云,常务副县长王巍,县政府副调研员肖春元带领吉安县市场监管局、农业农村局、商业局等部门负责人,就春节期间市场供应和食品安全情况进行视察。

在东方红超市美博店,解芳云对畜禽水产品、蔬菜干货和预包装食品等进行检查,详细询问食品的供应渠道、价格、卫生、销售等情况,并叮嘱企业负责人做好春节期间的货品调配和供应,维持物价平稳。

解芳云强调,民以食为天,食品安全关系到老百姓的切身利益,关系到经济发展和社会稳定。各有关部门要把春节市场供应和食品安全监管作为一项重要民生工作来抓实抓好,加强运销协调,强化市场监管,全力保障春节市场供应充足、品种丰富、价格稳定、秩序良好,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。(余小毛)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2019年北京奔驰的双线发力,从15款 ...

  • 红旗与故宫跨界牵手,这才是造车“ ...

  • 氢燃料电池到底距离我们有多近

  • 长安汽车2018年度业绩预告发布:净 ...

  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

最新新闻
热门点击