中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

太和县市场监管局开展2019年 “两节”打假专项督查

2019-01-21 15:57:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入推进2019年元旦春节期间打假专项行动,确保打假行动取得实效。2019年1月19日至20日,太和县市场监督管理局成立四个督查组,分别由局党组书记、局长王亚民及其他3个班子成员带队,对该局23个市场监管所和3个直属机构2019年“两节”打假工作进行督查。

督查组采取听汇报、查资料、看重点相结合的方式,重点对各办案单位工作部署及落实、市场清查、质量抽检、案件查办、舆论宣传、数据报送情况等6个方面进行督查,同时对各辖区侵权假冒、易发生混淆行为的重点行业、重点领域等进行了随机检查。督查期间,各所和直属机构的执法人员牺牲周末休息时间,坚守岗位,履职尽责。

局党组书记、局长王亚民在督查时指出:专项行动以来,各单位都能认真落实省、市、县两节打假会议精神,积极组织开展专项行动,查处了一批假冒伪劣、不正当竞争等类型案件,取得了一定的成效,但目前我县此项工作仍存在一定差距,各单位务必高度重视,进一步加强案件查办力度,坚持多措并举,采取政企联手、部门协同、重点抽检、诉案对接等方式,全面提高打假成效,切实维护节日市场消费安全。王宝源

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新疆乡都酒业有限公司董事长李瑞琴讲演

  • 朱宏任:培育品牌企业 迎接新的考验

  • 姜明:持续响应国家品牌战略 助力中...

  • 《车主面对面》之 爱开车的北京姑娘...

  • 旭东红木李晓东:打造品牌工匠

最新新闻
热门点击