中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

五原县夕阳红公寓入选国家级服务业标准化试点项目

2019-01-18 17:01:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,国家标准化管理委员会公布了2018年度国家级服务业标准化试点项目,全国共有160项,内蒙古10项,五原县夕阳红公寓养老服务业标准化试点项目名列其中,这也是巴彦淖尔市首个入选的国家级养老服务业标准化试点项目。

随着我国老龄化进程加速,养老问题已成为社会各界关注的焦点,五原县市场监督管理局根据项目建设要求,运用标准化手段,指导项目承担单位制订相关标准,构建完善的标准体系,促进养老服务质量目标化、服务方法规范化,不断满足老人精神和文化需求,打造和谐美好的养老机构。五原县夕阳红老年公寓自2011年开办以来,入驻院民最高达 200多人。

作为巴彦淖尔市养老领域规模较大的公办民营企业之一,夕阳红老年公寓在五原县市场监督管理局的指导下,逐步完善服务通用标准、服务提供标准、服务保障标准等体系,切实提升养老服务质量,以标准促服务,以服务促发展,取得了良好的经济效益和社会效益。五原县夕阳红公寓的入选,成为推动质量强县、实现服务业高质量发展的一张亮丽明片。(徐凤仙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,质量至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

最新新闻
热门点击