中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省合肥市庐江县同大市监所开展新装锅炉大检查

2018-12-07 15:35:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保障辖区锅炉使用单位在煤改气过程中的顺利过渡,安徽省合肥市庐江县同大市监所自2018年12月以来对辖区15户煤改气锅炉使用单位在新装天燃气锅炉过程中进行全方位检查,保证新装锅炉的安全使用。

在安装前要求安装单位将安装的锅炉情况告知当地特种设备安全监督管理部门,在安装时检查安装单位和安装人员相关资格证件,严格要求安装单位执行安全技术规范及相关标准的要求,严查无证安装单位和无证安装人员,锅炉调试时,做好燃气公司和安装单位及使用单位人员的对接工作,确保锅炉调试和试运行的安全,锅炉安装检验合格后,积极要求锅炉使用单位办理锅炉使用登记证和做好应急预案。(阮年)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击