中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

“蓝天保卫战市民直通车”走进徐州市综合检验检测中心

2018-12-06 16:50:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月28日,由徐州市大气污染防治攻坚行动指挥部和徐州广播电视台联合推出的“蓝天保卫战市民直通车”走进徐州市综合检验检测中心。

市民代表们一行重点参观了市综合检验检测中心油品检测实验室,详细了解在本次大气污染防治攻坚行动中油品质量抽检情况、存在问题以及对于空气质量的影响等,并现场零距离观看油品检验检测过程。

据悉,根据《徐州市2018年大气污染防治攻坚行动方案》要求,徐州市综合检验检测中心自4月23日至9月19日开展了全市生产和流通领域油品质量抽查检验工作,共抽检油品454批次,其中车用汽油128批次、车用乙醇汽油62批次、车用柴油236批次、普通柴油28批次,圆满完成第一阶段油品抽检任务,为全市大气污染防治提供有效技术支撑。

针对徐州市秋冬季大气污染的突出难题,目前,该中心正紧张有序地开展第二阶段油品抽检工作,深入推进秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。(刘敏)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击