中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

徐州市综合检验检测中心丁宁同志被聘为多元醇工作组委员

2018-12-06 16:48:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,全国化学标准化技术委员会有机化工分技术委员会多元醇工作组成立,徐州市综合检验检测中心(江苏省煤炭及煤化工质检中心)高工丁宁被聘为工作组委员。

多元醇是一类重要的精细化工产品,是树脂行业常用的扩链剂,主要用于醇酸树脂、聚氨酯、不饱和树脂、聚酯树脂、涂料等领域,也可用于合成高级润滑剂、增塑剂、表面活性剂、润湿剂、绝缘材料、炸药、印刷油墨等,还可用作纺织助剂和聚氯乙烯树脂的热稳定剂。随着我国精细化工行业和涂料工业的快速发展,市场对多元醇的需求量快速增长。工作组将团结所有生产企业和上下游企业,从行业的整体利益考虑,从参与国际化市场大竞争考虑,不断提升标准化水平,为我国多元醇材料发展提供坚强的标准化技术支撑。

据悉,丁宁同志先后从事化工相关产品检验检测、科技研发20余年,现为全国变性燃料乙醇和燃料乙醇标准化委员会委员、全国煤炭标准化技术委员会煤炭检测分技术委员会专家委员、国家体系认证评审专家、国家标准化专家库专家,先后主持或参与国家标准、行业标准、团体标准、地方标准制修订以及企业标准、产品生产许可、管理体系认证评审等工作。(刘敏)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

最新新闻
热门点击