中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

甘肃省市场监管局约谈第三方网络订餐平台企业

2018-11-07 17:20:25 兰州晚报

我省市场监管局约谈第三方网络订餐平台企业

兰州晚报讯11月6日,记者从甘肃省市场监督管理局获悉,为进一步落实网络餐饮第三方平台食品安全主体责任,该局日前组织召开甘肃省网络餐饮服务食品安全约谈会。美团外卖、饿了么、肯德基、麦当劳等8家第三方网络订餐平台企业及自建网站负责人及相关部门负责人参加会议。

会议强调,平台开办者要严格落实《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》有关规定,严格落实网络平台食品安全第一责任人责任,规范入网商家经营活动,着力推行甘肃网络订餐服务“后厨直播”,配合监管部门共同营造良好的网络餐饮消费环境,促进“互联网+餐饮”的健康发展。平台开办者要落实审查责任,确保入网商家具有实体经营门店;落实监督责任,落实配送责任,落实维权责任。兰州晚报全媒体记者袁文波通讯员杨柳岗

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击