中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

北京市大兴区计量检测所积极做好加油机首检工作

2018-11-07 15:04:30 中国质量新闻网

近日,大兴区计量检测所及时回应企业诉求,为帮促改造后的加油站尽快正常营业,提供便民服务,大兴区计量检测所开通绿色通道为中国石化销售有限公司北京大兴益特诺加油站改造后的加油机开展强制检定工作,检定人员积极为加油站新更换的4台加油机共32条加油枪进行了首次检定,重点对加油机的主板、编码器、流量测量变换器等关键部位分别施加铅封,启动加油机自锁功能,对每一台加油机的流量进行调试和检验,经检测32条加油枪均检定合格,可以正常投入使用,便捷了群众的需求。(吴秀莉)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击