中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河南鹿邑县质监局扎实开展质量提升行动

2018-11-07 14:53:17 中国质量新闻网

为更好地开展质量提升行动,促进县域经济又好又快发展,鹿邑县质监局提出“精准服务”理念,力争为鹿邑县高质量发展贡献更多质监力量。

一是精准服务特色产业。聚焦尾毛产业和老子文化开发、在质量强县和品牌战略方面,充分发挥质监在质量监管、技术服务、标准制定等方面优势,在申报《化妆刷》、打造全国羊毛衫生产基地、建设国家级化妆刷质检中心、创建老子故里旅游品牌等方面做出应有贡献。

二是精准服务质量提升。从鹿邑县规模以上工业企业中筛选的13家企业重点帮扶,力争3年内再增加河南名牌产品6至8个;从鹿邑县中小企业中筛选18家企业,着力在打牢质量基础上下功夫,力争3至5年使这些企业的质量保证能力明显增强,产品质量大幅提升。

三是精准服务环保攻坚。更好地发挥标准的规范控制作用,深入实施化解产能过剩标准支撑工程,以更加严格的环保、能耗、质量、安全等标准,推动燃煤锅炉改造,加强高耗能特种设备节能标准和锅炉环保标准执行情况监督检查,在淘汰落后产能的同时,助力大气污染防治。 (杨新才)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击