中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

庐江县冶父山市场监管所规范食品经营许可管理

2018-11-07 14:53:11 中国质量新闻网

为规范食品经营许可,提高工作效率,庐江县冶父山市场监管所严格规范食品经营许可管理。

一是强化业务提升,提高办理水平。积极参加相关业务知识培训,认真学习食品经营许可相关法律法规和规范。二是强化材料审核,提高许可效率。该所严格按照食品经营审批程序的规定,审核相关材料,保证材料的完整性和合法性。三是强化现场核查,保证许可质量。严格按照《食品经营许可现场核查表》要求对申请办证经营户进行现场核查,对其主体资格、选址、场所设置、内部布局、食品处理区、操作流程、设施设备、库房、废弃物处理、专间、更衣室、卫生条件等严格审查,对不符合规定的,责令限期整改。(王春林)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

最新新闻
热门点击