中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局多措并举落实经济普查工作

2018-10-11 14:23:22 中国质量新闻网

为扎实做好安徽省阜南县经济普查工作,确保普查工作顺利推进,安徽省阜南县市场监管局对照上级文件,结合该局实际,精心部署,从四个方面认真落实经济普查工作。

统一思想认识。该局要求各单位要按照“全县统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,主动作为,密切配合,大力支持、参与和配合经济普查工作,按时按质按量做好相关工作,确保经济普查工作顺利进行。

抽调人员备战。该局从局机关及各市场监管所抽调人员分别派驻县经济普查办公室及各乡镇街道参加经济普查工作,并要求抽调人员在普查中,全力以赴,严肃认真,耐心细致。

提供数据支持。该局要求各相关科室和直属机构要按照时间节点提供全县企业、农民专业合作社和个体户名录,提供2017年度企业和农民专业合作社年报数据,提供全县累计经营异常名录数据,确保做到准确无误。

宣传氛围浓厚。为扩大经济普查工作知晓率,该局一方面结合窗口服务、日常监督检查等方式给市场主体散发经济普查一封信,另一方面借助微信公众号、网站等媒介宣传报道,力争营造人人支持普查、人人配合普查的良好社会氛围。(周军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击