中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

贵州省黔西南州市监局召开“2018国际山地旅游暨户外运动大会”特种设备安全保障工作部署会

2018-10-11 14:12:31 中国质量新闻网

为确保2018年国际山地旅游暨户外运动大会期间特种设备安全运行,10月10日下午,黔西南州市监局召开特种设备安全保障工作部署会议,兴义市市监局、州特检所和15家接待酒店、会议场所及9家电梯维护保养单位负责人参加会议。

会上,州局特种设备科负责人传达了大会期间特种设备安全保障实施方案,对活动期间特种设备安保检验、现场监察及应急值守工作进行了安排;州特检所负责人就特种设备检验方面提出工作要求,要求相关单位做好设备清查,确保特种设备安保检验到位;兴义市局分管领导就应急值守工作进行了强调和要求,通报了前期检查过程中发现的问题,要求相关单位立即完善整改,确保活动前消除安全隐患。

最后,州局分管领导李厚辰同志对会议进行了总结,并通报了10月7日李淞副州长在2018年国际山地旅游暨户外运动大会和“第六届中国美丽乡村.万峰林峰会”安保工作部署会议“十控”、“四全”重要讲话精神。他强调,各特种设备监察部门、检验机构、使用单位和电梯维保单位要从五个方面抓好本次大会的特种设备安全保障工作,一是提高站位,当好本次大会服务的形象宣传员和参与者;二是要高标准、高质量强化细化安保措施;三是要加强协作配合,无缝对接,确保零失误、零差错;四是要认真开展好特种设备安全隐患排查和整治,切实消除安全隐患;五是要将重大活动的履职能力和保障水平纳入诚信体系建设,严格考核评价并向定期公布。(龚伟)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯威G01,裁剪青春

  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

最新新闻
热门点击