中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

克州质监局开展辖区内棉花加工企业质量信息调研

2018-10-08 09:43:28 中国质量新闻网

10月2日-3日,克州质量技术监督局党组书记高欣在克州纤维检验所所长张雪飞的陪同下,对辖区内棉花加工企业进行调研。

调研组对辖区内棉花加工企业进行了实地查看,从棉花收购企业的安全生产管理情况,企业整体运行情况,籽棉收购价格,籽棉产地,皮棉加工情况,困难诉求等方面进行全面调研。

通过与棉花加工企业负责人深入交流,听取了企业对棉花质量监督管理的意见和建议;了解了2018年度机采棉与手摘棉收购加工计划,要求机采棉与手摘棉混合收购的企业务必按照国家相关规定做好分类堆放和分类加工;要求各棉花收购企业认真落实安全生产主体责任,特别是要做好特种设备维护,排除安全隐患,避免特种设备安全事故发生,要坚决按照国家标准开展棉花收购加工工作,自觉遵守相关法律法规,发挥主体责任,杜绝异性纤维和混等混级问题,推动克州棉花收购加工行业高质量发展;同时保证克州质量技术监督局将带领克州纤维检验所做好服务企业工作,有效发挥公检数据在提升棉花加工质量方面的指导性作用。 潘辉

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击