中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

绵阳市召开质量提升行动推进会

2018-10-01 09:27:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,9月25日,绵阳市质量提升行动推进会召开。绵阳市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲,副市长罗宗志出席会议,并为第二届绵阳市政府质量奖获奖单位颁奖。

会议发布了2017年度绵阳市质量现状评估报告。会议指出,开展质量提升行动是全面落实党中央、国务院和省委、省政府质量决策部署,深入贯彻市委七届五次全会精神,引导全市牢固树立“质量第一”理念,不断提升产业、产品、工程、环境和服务质量,助推绵阳高质量发展的具体行动。力争到2020年,“绵阳造”和绵阳服务的市场竞争力显著提升,供给体系质量明显提升,质量对经济转型升级的贡献率显著提高,基本实现从产品竞争、价格竞争向品牌和品质竞争转变的目标。

罗宗志要求,各地各部门要提高政治站位,充分认识开展质量提升行动的重要意义,切实增强抓好质量工作的责任感、紧迫感;要牢固树立“质量第一”理念,突出重点、聚焦难点,综合施策、精准发力,切实把质量提升行动工作抓实抓细、抓出成效;要强化协调、密切配合,把质量提升行动摆在更加突出的位置,着力形成“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,推动质量提升行动有力有序开展。

会上,国网四川电力公司绵阳供电公司、四川九洲空管科技有限责任公司、绵阳港华燃气有限公司、四川雪宝乳业集团有限公司、四川湖山电器有限责任公司等5家企业被授予第二届“绵阳市政府质量奖”。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击