中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

鄂托克前旗质量和标准化工作联席会议召开

2018-09-29 15:14:06 中国质量新闻网

9 月27日下午 ,鄂前旗质量和标准化工作联席会暨第一届“旗长质量奖”表彰大会在旗会议中心召开。旗人民政府副旗长王广新出席会议并作重要讲话,旗质量和标准化领导小组各成员单位负责人及相关企业负责人参加了会议。

会上,旗市场监督管理局局长苏占前对全旗质量和标准化工作情况进行了通报;对荣获第一届旗长质量奖3家企业和获得内蒙古名牌产品称号的1家企业进行了表彰,共奖励4家企业35万元;会上获奖企业代表还进行了交流发言。

旗人民政府副旗长王广新作了重要讲话,并就质量和标准化工作的重要意义及做好当前及今后一段时期的工作做了安排部署,要求各部门、企业高度重视质量和标准化工作,把质量、标准化工作摆在更加重要的位置,明确职责分工,通力协作配合,不断创新质量和标准化发展机制,夯实发展基础,进一步提升该旗产业的核心竞争力和地域综合实力。(王锐 刘芳)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击