中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

遂宁市纤维检验所顺利通过资质认定扩项现场评审

2018-09-24 09:46:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,遂宁市纤维检验所接受了省质监局资质认定评审组的现场考评,申请扩项的3大类、12个产品、18项参数顺利通过现场考核。

在考核现场,评审组通过实地察看现场实验、查阅管理体系文件和人员技术档案、新项目方法验证材料,并结合现场提问、试验原始记录及数据处理考核、交流会等方式对申请项目的检测能力进行了严格的评审和确认。评审组认为遂宁所质量体系运转良好、各项硬软件设施均满足扩项认证所需条件,现场试验考核符合扩项认定要求,并一致同意通过实验室资质认定现场评审。同时,评审组还针对评审过程中发现的不足提出了宝贵的整改意见和建议。

通过此次评审,该所的管理体系得到了进一步完善,检验检测能力得到了进一步的提升。下一步,将以此为契机,充分发挥技术优势,努力服务于全市服装纺织产业,为全市质量提升工作做出积极的贡献。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

最新新闻
热门点击