中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浙江德清举办第41个“质量月”活动

2018-09-14 15:28:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李春蕾 张律 鲁利军)“希望有关部门以‘质量月’为契机,进一步推进‘全国质量强县示范县’创建,不断提升城市质量竞争力;希望广大企业严格落实质量安全责任,着力培育员工追求卓越、精益求精的工匠精神,发挥‘质量月’的主力军作用。”近日,浙江省德清县2018年“质量月”活动启动仪式暨质量强县建设成果展在德清武康千秋广场举行,30多家“品字标”浙江制造、浙江省市名牌等优质产品生产企业齐聚活动现场展销,为市民们展现出“德清质量”的良好风貌。

 

德清县市场监管局局长吴胜活动上部署“质量月”工作,明确大力开展质量主题宣传、深入开展质量提升行动、加大监管执法力度、广泛开展群众性质量活动四大主要活动,目标进一步树立高质量发展理念,全面提升产品、服务、工程、环境四大领域质量,严守质量安全底线,增强全民的质量意识。

德清县副县长陈永明表示:“开展好今年的‘质量月’活动,要聚力质量安全保障、护航‘地信大会’,要聚焦质量效益提升、促进经济发展,还要聚合各方力量参与,营造出良好的活动氛围。”

“美丽健”“金银岛”“恒德建设”“努特五金”四家企业代表分别作表态发言,将积极配合开展“质量月”各项工作,推进自身企业质量建设,长期抓好质量这个立企之本,为建设质量强县、促进德清县经济社会高质量发展做出贡献。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击