中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>商品检验

沈阳海关破获走私电子烟弹进境案

2018-09-12 17:15:48 海关总署网

近日,沈阳海关破获一起空港旅检进境渠道走私电子烟弹进境案。该案案值初估35万元,偷逃税款约为22万元,目前已对犯罪嫌疑人都某采取拘留强制措施。

8月20日,沈阳桃仙机场海关旅检现场关员对从国外飞至沈阳的某国际航班进境航班执行监管任务时,一名旅客神情慌张,携带大量行李物品混入人流通过“绿色无申报通道”进入海关监管现场。这名神情紧张的旅客立刻引起了海关关员的注意,通过检查,发现该名旅客五个大行李箱内装有514条万宝路牌电子烟弹,共计10.28万支,另有8瓶洋酒及大量化妆品。(蔡巍/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击