中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>贸易警示

澳大利亚更新供人类食用的鸡蛋及蛋制品进口条件

2018-08-17 17:06:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从海关总署官网获悉,2018年8月16日,澳大利亚农业水利资源部(DAWR)通告:更新供人类食用的鸡蛋及蛋制品进口条件要求。所涉及的食品主要包括以下几类:

(一)供个人食用的蛋制品;(二)源自新西兰的鸡蛋和蛋制品;(三)溶菌酶;(四)含蛋量低于10%的蛋制品;(五)含有10%以上鸡蛋且含乳量低于10%的食品(肉类除外);(六)全蛋或蛋黄粉。(七)其他;更新所涉及的内容包括:1. 是否需要获得农业和水资源部颁发的有效进口许可证。2. 货物进口需满足的具体条件。3. 货物禁止出售的情况。4. 每批货物必须提供的单证。5. 非商品问题,包括集装箱清洁度,包装和目的地问题等。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

最新新闻
热门点击