中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

“食品安全江淮行”采访组走进池州市贵池区

2018-08-09 16:40:50 中国质量新闻网

8月8日,池州市人大常委会副主任王家莹一行率池州日报、池州广播电视台、中安在线等多家在池媒体记者来贵池区开展食品安全江淮行采访活动。贵池区人大、食安办等部门陪同采访。

采访组先后走访了江氏农业开发有限公司、池州市华茂茶叶有限公司、葡萄园大酒店等三家食品生产经营单位,与企业负责人进行座谈,听取企业近年来生产经营情况和发展历程,了解企业在食品安全建设等方面的做法和成果。

此次采访紧紧围绕“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重大部署,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实“四个最严”和“四有两责”要求,食品安全关系到千家万户,生产经营健康安全的食品是每个食品企业义不容辞的责任,此次“食品安全江淮行”采访团旨在通过采访,深入挖掘、宣传食品安全先进典型,要依法推进食品安全社会共治,加强食品行业自我约束,发挥群众监督、社会监督、舆论监督作用,推动全社会依法参与食品安全治理工作,共同营造放心消费的食品安全环境。钱卫民

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击