中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

乌审旗市场监管局赴包头参加国际标准化综合知识培训

2018-08-09 15:14:15 中国质量新闻网

为深入贯彻落实《内蒙古自治区标准化体系建设发展规划(206-2020年)》,进一步推进辖区参与国际标准化活动的能力、提高标准化人才队伍的水平,近日,乌审旗市场监督管理局组织人员赴包头参加国际标准化综合知识培训。

此次培训内容主要涉及国家标准化综合知识、国外标准化工作概况、如何承担国际标准化技术委员(ISO/IEC)秘书处工作、企业如何实质性参与国家标准化活动、企业如何应对技术贸易措施等。培训氛围活跃,成效明显,使参加培训人员在轻松愉快中学习了知识,提高了认识,增强了能力。(毕书军 贺子艳 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击