中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

庐江县万山市场监管所组织执法人员复查叉车使用单位

2018-07-27 10:25:23 中国质量新闻网

为及时消除安全隐患,切实维护人民群众的生命财产安全。万山市监所对辖区内已下达特种设备安全监察指令书的叉车使用单位进行了现场复查。

本次复查目标明确、重点突出。主要检查未注册登记、未经定期检验、操作人员无证操作的“三无”叉车的整改情况。现场检查发现,其中一家叉车使用单位仍然使用两台未按照规定办理使用登记的叉车,现已立案调查。

下一步,万山市监所将由点及面,加大宣传特种设备安全知识,加大特种设备使用单位未办理使用登记证,无证上岗等行为的查处力度。要求企业严格落实安全生产主体责任,为安全生产保驾护航。(袁源)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

最新新闻
热门点击