中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

绵阳市质监局调研北川县有机产品认证示范县创建工作

2018-07-22 09:42:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,7月5日,绵阳市质监局党组成员党金武率市局办公室、计认科负责同志到北川县调研有机产品认证示范区建设。

北川县创建省级有机产品认证示范县是绵阳市2018年政府工作报告中重点工作之一,也是省质监局和绵阳市政府合作备忘录中的重要内容。一直以来,绵阳市质监局积极指导和协调北川县有机产品认证示范区创建工作。

调研组一行对相关有机产品基地和认证企业的生产、加工、存储、运输进行了实地调研。北川县创建工作技术顾问陈长科对北川县县情、有机产品发展现状以及发展规划进行了详细讲解。北川县副县长唐丽介绍了创建工作取得的成效和下一步工作打算。

党金武现场对创建工作进行了点评,并建议一是北川县政府高度重视创建工作,领导小组各成员单位要明确职责,部门联动,齐抓共管,高标准完成申报准备工作。二是要通过有机产品认证示范县的创建,打造具有北川特色的区域品牌,提高产品附加值。三是加强宣传,把有机产品示范区创建作为扶贫攻坚的有力抓手,带动县域经济发展,解决乡村劳动力问题。四是严格按照《四川省有机产品认证示范创建区》的要求,高质量准备申报的全套资料,对存在的问题认真整改。党金武要求市质监局加强与省质监局的沟通协调,主动作为,支持北川县有机产品示范区创建工作。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 地板选购安装强攻略

  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

最新新闻
热门点击