中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

乌审旗市场局组织召滴灌带生产企业产品质量提升分析会

2018-07-12 16:25:53 中国质量新闻网

近日,为进一步增强辖区单翼迷宫式滴灌带生产企业产品质量安全意识,分析滴灌带产品质量提升工作,乌审旗市场局组织召开单翼迷宫式滴灌带生产企业产品质量提升分析会,会议邀请全旗5家滴灌带产品生产企业参加。

会上,市场局副局长苏建忠总结分析了近年来滴灌带产品质量监督抽查中拉伸性能、流量均匀度、炭黑含量不合格项等因素,针对问题项如何加以提升产品质量等方面进行详细分析,企业也对此发表了自己看法。通过此次质量提升会议,滴灌带生产企业对产品质量有了更深入的认识,并表态今后在生产中将切实做好生产过程控制和产品质量检验工作,严把出厂检验关,保证出厂的产品质量符合国家标准要求。(徐义荣、石红伟、张文福 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击