中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

北京市大兴区计量检测所开展医药企业计量器具专项检定工作

2018-07-12 16:10:48 中国质量新闻网

为切实保障医药行业产品质量安全,为企业提供计量技术支撑,北京市大兴区计量检测所对大兴区辖区内的医药生产企业在用电子天平、酸度计、砝码等强检计量器具依法执行强制检定。

检定人员共对北京协和药厂、北京华邈药业有限公司、北京泰德制药股份有限公司等大型制药企业的400余台计量器具进行了检定。对失准的计量器具及时要求企业进行了维修,并向企业提出了对之前检测数据进行追溯、验证的建议。大兴区计量所将继续加强对强检计量器具的检定力度,提高检定效率,为大兴区人民的生产、生活提供必要的计量技术保障。吴秀莉

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击