中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

泗洪县市场监管局配合省计量院完成医疗免费检定

2018-07-12 16:08:05 中国质量新闻网

近日,江苏省计量科学研究院“两免费”检定工作小组到达泗洪开展农村医疗机构医疗计量器具免费检定工作,泗洪市场监督管理局积极配合,专门安排计量所专业人员配合省计量院工作人员到全县各个乡镇医院开展在用的省检计量器具免费检定工作。

此次检定主要是对宿迁地区市、县计量所不能开展检定的麻醉呼吸机进行免费检定,同时对市、县计量所检定的CR、DR以及多参数监护仪检定情况进行抽检,经过两天努力工作共计对全县9家乡镇医院在用的12台麻醉呼吸机进行了免费检定,抽检CR、DR、麻醉呼吸机9台,情况良好。在配合省计量院工作的同时,该局工作人员也积极对自身检定工作进行查漏补缺,确保今年免费检定工作做到实处。(姜广修)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击