中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

福建建瓯市市场监管局召开食品安全协管员培训会

2018-07-12 15:54:34 中国质量新闻网

7月10日,福建省建瓯市市场监管局在水源乡召开食品安全协管员培训会。各村食品安全协管员共50余人参加了培训。

会上,市场监管局餐饮股工作人员将理论知识与典型案例相结合,通过文字、图片及影像资料对食品安全协管员工作职责和应知应会的业务知识进行详细讲解。同时,就做好农村集体聚餐备案登记和监督管理以及食品安全突发事件应对工作进行了具体要求。

通过培训,进一步提高了食品安全协管员对食品安全法律法规知识的理解,明确了工作职责和工作要求,为加强基层食品安全监管工作打下坚实的基础。(范接华 黄培增)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击