中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

登封市工商质监局召开交通秩序综合治理工作推进会

2018-07-12 15:49:26 中国质量新闻网

2018年7月11日下午,登封市工商质监局在局机关三楼会议室召开城区交通道路交通秩序综合治理工作推进会。景区分局、各工商质监所、机关各科室负责人参加了此次会议。

会上,登封市工商质监局党组成员、副局长张军帅传达了《登封市工商质监局开展城区道路交通秩序综合治理工作实施方案》文件精神,并对我市城区道路交通秩序综合治理工作进行了再安排、再部署。

张局长强调:各单位要统一思想,提高认识,严格按照市局的工作部署,大力开展流通领域电动自行车专项治理行动,助推城市道路交通秩序综合治理取得实效。一是要对辖区内电动自行车市场进行全面排查,摸清底数;二是要综合采取有效措施,充分运用约谈等方式,加强电动自行车市场监管工作;三是严把进货关,规范经营主体资格,督促销售者建立并执行进货检查验收制度;四是进一步加强对流通领域电动自行车及其配件的商品质量监督管理,适时开展抽样检验工作,依法查处违法行为,切实维护市场经营秩序。时倩

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击