中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

温宿县市场监管局开展实验室资质认定半年检查工作

2018-07-12 15:42:05 中国质量新闻网

为加强质量认证体系建设的重大决策部署,彰显认证认可传递市场信任、服务市场监管的积极作用,全面推进质量认证体系建设,促进经济社会高质量发展,近日,温宿县市场监督管理局开展实验室资质认定半年检查工作。

此次对辖区内5家获证检验检测机构进行监督检查,完善本辖区内认证获证企业档案,督促并帮助企业有效提升产品质量和服务质量,促使获证检验检测机构持续保持能力和规范运行,确保检验检测机构科学、公正、准确地对社会出具公正数据和结果,严厉打击未经认证进行生产、销售或在经营活动中使用行为,以及伪造、冒用认证证书、认证标志和伪造数据等违法行为,建立健全认证行政监管的长效机制。

此次检查工作进一步督促了获证检验检测机构开展自查自纠工作,突出检验检测机构主体责任,有效提高了检验检测活动的有效性和公信力。张新

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击